slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Русская армия необандеровца

Интернет-порталы разнесли весть, что в Киеве формируется Русская повстанческая армия якобы на деньги афериста Бени Коломойского, а на самом деле на подачки ЦРУ.
Вроде бы охотники подраться и пострелять за хорошие чаевые пойдут «на дело» уже в конце января. А Беня не раз заявлял, что предпочитает именоваться «жидобандеровцем», а не «жидомоскалём». И вполне логично, что он рвётся монетизировать «освободительную борьбу русского народа», коль сегодня этот гешефт обещает ему приличную прибыль. Почему бы и не заработать на лозунге «Русскому народу русскую власть!», окончательно скомпрометировав в глазах Кремля всех, кто готов жизни не пожалеть ради реализации этого лозунга.
На первый взгляд реализовать сей замысел не слишком сложно.

В составе карательных батальонов, финансируемых Коломойским (формально из своего кармана, но все догадываются — из кармана американского налогоплательщика!), множество чистокровных славян, абсолютно спокойно убивающих «братьев» и «сестёр».
Пропагандисты из Киева, сочиняющие призывы к русским в странах Прибалтики и по всему миру принять участие в освободительном походе, в итоге которого должно быть построено «русское национальное государство на просторах России», не кажутся фантастами ни самим себе, ни большинству читателей их призывов.
Вот сразятся чистые сердцем воины с «супостатом Путиным», прекратят войну, укрепят суверенитет русского народа. И на месте свергнутого «режима» построят государство, где «равенство всех народов Российской Федерации и действительное их право на национальное развитие, самоопределение и государственную самостоятельность» будет соседствовать со «вступлением в НАТО». А «либерализация экономики» — со «свободной продажей гражданам РФ земли». И, конечно, люстрация, куда же без неё.
Подсуетись они немножко раньше, у них имелся бы вполне управляемый лидер для повстанческой армии профессор Петр Хомяков, создатель «Северного братства», декларировавшего силовой приход к власти в России. Он довольно долго околачивался на Украине, виртуально отрабатывая захват власти и создание на захваченном плацдарме государства Светлая Русь. Да вот беда, получив четыре года лишения свободы за организацию экстремистского сообщества, Хомяков умер на зоне в начале декабря.
…А теперь Коломойскому нужно где-то взять не слишком запачканного вождя для формируемого воинства… И он вдохновляется примером Леонида Апананского, создателя первого в Эстонии коммерческого банка «Ревалия», на деньги которого в Таллине пришло к власти первое правительство ультранационалистов. Въезжать в Киев на белом коне под колокольный звон Беня считает слишком рискованным и мелким бизнесом. Если Апананский был рад-радёшенек положить в карман хороший куш от закупки устаревшего израильского оружия для эстонских сил самообороны, то Беня, поработав князем на территории примерно в треть Украины, ныне без тени юмора мечтает, чтобы вскормленная им «пешка» въехала бы в Кремль на белом коне.
Само собой разумеется — под колокольный звон.
Гражданин Израиля Беня сидит в своем дворце на берегу Женевского озера и мечтает, как «лица русской национальности» постреляют друг друга и помогут ему пополнить банковские счета парой-тройкой миллиардов.
Случившаяся посреди Парижа стрельба в редакции «сатирического» еженедельника, похоже, всего лишь провокация, призванная отвлечь внимание обывателей от проблем куда более серьёзных, чем неспособность ветеранов войны в Сирии не стрелять в живые мишени.
Хотя после того, как посмотришь хамские карикатуры по поводу взрывов в московском метро, понимаешь — «несчастные жертвы» не имели за душой ничего святого. И потому плохо кончили!
Анатолий ОЧЕРНЯЕВ.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: