slovolink@yandex.ru

Перманентный суд продолжается

У Троцкого была теория перманентной мировой революции. В наше время в Москве вот уже 5 (пять!) лет длится перманентное судебное дело О.А. Платонова, выдающегося просветителя, учёного с мировым именем, главы Всеславянского союза. В своих трудах он бесстрашно обличал многовековой масонский заговор против России, разоблачал происки иллюминатов, «вольных каменщиков» и спецслужб супостатов. Он достоин как минимум государственного ордена за свои исследования. Но — всё наоборот!
Его судят за защиту Родины! Конкретно — за две книги, изданные в 2015 году: «Загадка сионских протоколов» и «Сионские протоколы в мировой политике».
Инкриминируют экстремизм и «разжигание межнациональной розни». Ложь! Серьёзные эксперты, внимательно проштудировавшие эти сугубо научные труды, не нашли в них ни малейшей антипатии к нерусским народам. Критикуя сионизм, Платонов скорбит и болеет за ту «часть евреев», которая поддалась сионистской пропаганде.
1 сентября 2020 г. намечалось очередное заседание бесконечного судебного дела против Платонова. Но суд не состоялся. Не прибыл второй обвиняемый в экстремизме и «возбуждении межнациональной розни» — В.М. Ерчак, которому инкриминируют серьёзный научно-богословский труд о русском царе Иване Четвёртом Грозном, жившем почти 500 лет назад. И там умудрились найти крамолу, включая экстремизм. Но, оказывается, Пресненский районный суд Москвы, помимо российского гражданина Платонова, судит иностранца, гражданина другого государства.
Валерий Михайлович Ерчак — гражданин Белоруссии, до декабря 1991 года — гражданин СССР-России. Благодаря преступному беловежскому соглашению Ельцина, Кравчука и Шушкевича оказался иноземцем. При этом его судит почему-то Российская Федерация. А когда Ерчак спешил на суд в Россию, белорусские пограничники задержали его «за незаконное пересечение границы» и сняли с поезда. Забыли даже о существовании Союзного государства России и Белоруссии!? Или, быть может, теперь домохозяйка Светлана Тихановская, мечтающая о замене Лукашенко на семибанкирщину и считающая себя «национальным лидером», отдала приказ белорусским пограничникам? Неизвестно. Пресненский суд Москвы смирился и отложил заседание суда по делу Платонова и Ерчака на 17 сентября 2020 г. на 13 часов.
Покидая Пресненский суд 1 сентября, мы увидели напротив здания суда огромную цепь журналистов и телевизионщиков, которые ждали своего «героя» — либерального актёра Михаила Ефремова, обвинённого в убийстве рязанского работяги, в автомобиль которого он врезался на почве своего перманентного пития. Они не видят «сенсации» в том, что липовое дело шьют русскому патриоту Платонову (в третий раз!), а «иностранца» Ерчака на судилище вытаскивают из Белоруссии!

Владимир ОСИПОВ.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: