slovolink@yandex.ru

Заметки ветерана

Здравствуйте уважаемая Татьяна Васильевна Доронина! Дай Вам Бог успехов в борьбе за русскую культура и наш русский театр, так как чувствую, мы все россияне попали под гнёт-кабалу США…
Где-то вычитала, что мы с радостью в конце декабря проводим этот 2020 год, как самый тяжёлый, как переломный, так было в 1943 году! Вы так же, как и я, относитесь к «детям войны». А потом как попрём, что у Запада, Юга и Востока глаза на лоб полезут…
Нас Гражданская война, коллективизация, голод 15 душ семьи сгубили. Мама одна нас троих вырастила, выучила, но не смогли мы нарожать 15 внуков-казачат… Отец не вернулся из боя, пропал без вести. Мама узнала — похоронен на ст. Куяльник, Одесской области. У меня так и нет его фото, нас немцы сожгли…
Вирус Covid-19 много горя принёс. Опять ужесточение карантина с 3.08 по 21.08.2020 г.

Плохое питание. Во многие продукты добавляют пальмовое масло, а его нельзя брать в рот ни старым, ни малым. Надо главное успокоить и накормить русского человека. Мы ведь всегда были многодетными. А сейчас надо увеличить пособие на первого в семье ребёнка и не до трёх, а до семи лет. А потом в школе — двухразовое горячее питание. И нарастут русские богатыри. И быстрых разумом Невтонов, по Михаилу Ломоносову, начнёт Российская земля рожать!
 
Вера ПЛОХОТНИКОВА.
ст. Камышеватская, Ейского района, Краснодарского края.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: