slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Я согласна! Я даже хочу!!

«В Одессе никак не могут найти подходящего раввина для новой синагоги: то беспартийный, то еврей!»
Анекдот советских лет.
 
Би-би-си развлекло публику сообщением, что Саакашвили зверски изнасиловал Марию Гайдар.
По-своему взял реванш за поражение в войне с Россией.
Утверждают, что, будучи хозяином Грузии, он широко практиковал такое «монолитное единство» соратниц с вождем. Ну, насмотрелся болезный фильмов про немок и полек, якобы изнасилованных красноармейцами, и потянуло отомстить!
«…Мы, мужчины, вообще большие свиньи… а уж moujik из России и подавно мерзавец! – высказался один из читателей газеты «Монд» по поводу фильма «Безымянная» про немок, живших с русскими в только что занятом Красной армией Берлине. И тут же добавил: «…Только наивные люди могут полагать, что путь от Сталинграда до Берлина мог быть похож на Диснейленд. И раса господ пала побежденной. Плодоносные чрева носили семя Иванов, «рабов».
Ради должности вице-губернатора при Мише Саакашвили девица бесстрашно оставила в Москве без присмотра три квартиры, рванулась учить одесситов, как в юные годы всё ЭТО заработать непосильным трудом. И вроде бы совершенно не опасалась, что её дворцы могут быть конфискованы после того, как она отказалась от российского гражданства и заявила, что у неё с Киевом один общий враг.
Перед тем как появиться в Одессе, Мария Егоровна не только придушила «социалку» в Перми в ранге вице-губернатора при соучастии «старших товарищей», но ещё и «оптимизнула» здравоохранение в Москве в ранге советника вице-мэра.
А её высокохудожественное зависание на веревке под Москворецким мостом заставило общественность гадать: это неудавшийся суицид от «переутомления в служении народу» или всё же художественная инсталляция?!

В общем, девочка без комплексов! Наверно, за это она и получала официальные гранты. Ну вся в прадедушку, чудом не расстрелянного в Гражданскую войну своими же соратниками по борьбе за болезненную тягу к стрельбе по живым мишеням, предварительно им лично выпоротым плетью.
Впрочем, патологическая родословная девушке вовсе не помеха! После того как экс-сенатор от Тувы г-жа Нарусова чистосердечно призналась, что на момент её встречи с доцентом Собчаком Толик был неспособен к зачатию и к появлению на свет Ксюши не имеет никакого отношения, немудрено засомневаться, что страдающий регулярными запоями обозреватель журнала «Коммунист», потомственный алкоголик Егорушка мог в принципе хоть кого-нибудь зачать.
По поводу того, кто зачал его самого и его папу — тоже есть вопросы! «Любимый писатель советской детворы» Аркадий Гайдар некоторое время был женат на даме, пришедшей к нему с ребёнком от предыдущего обожателя… Дама долго не смогла выдержать сожителя — клинического алкоголика, гонявшегося за ней с саблей в руке. Сбежала! А когда ребёнок подрос, то сообразил, как много можно выкрутить из всего лишь литературного псевдонима маминого сожителя. И таки выкрутил! Стал контр-адмиралом, в жизни не командовав даже шлюпкой. И всех своих потомков устроил до жути сладко!
Правда, есть патриотическая версия, будто Марию Егоровну отцы-командиры заслали доверчивому Мише Саакашвили с целью умертвить остатки жизни в некогда великом городе и сделать невозможным создание военно-морской базы США, не получившейся в Крыму.
Ведь когда-то американцы пытались заслать её папеньку в Ирак в числе других таких же «двуногих бомб» для «помощи в деле реформирования экономики и построения гражданского общества».
Папенька почему-то не захотел погрузиться в чужую гражданскую войну. Там ведь и убить могут!
Скажете — бредовая сказка?! А вспомните, как талантливо спровоцировал вторжение в Ирак перебежавший в США ещё при Горбачеве полковник Советской армии и крупный специалист по биологическому оружию Кенаджон Алибеков, заявивший, что у Саддама якобы есть оружие массового поражения.
Американцы уж, который год не могут вылезти из этого дерьма!
Так что юной Мане не пришлось «почти полжизни ждать, пока оно придёт — её Мгновение!»
Впрочем, бери пока дают… Хотя в Одессе ты всегда в шаге от ликвидации.

Михаил Казаков..

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: