slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Трамп умнее всех?

Трамп – в роли папы римского. Он непогрешим, и у него примат власти. Он главнее всех. Что там Путин, президент России? Я, Трамп, решаю, с кем мне встречаться и зачем! Думал встретиться с этим русским, но передумал. Он защищает суверенитет и свои государственные границы? Без нашего разрешения? Да как он смеет!
Сегодня на дворе глобализация, и нет никаких границ, всё нараспашку. Это мы, Америка, можем не пускать тех, кого не хотим. И сооружать заборы против Мексики. А он не может, он — под санкциями. Сколько международных договоров и обязательств подписал Ельцин? На Окинаве, в Нью-Йорке, в Тунисе… И всё равно Россия — «агрессор»! Украинские суда с оружием вторгаются в территориальные воды. И Россия, оказывается, обязана их пропустить и вынести хлеб с солью. А пришельцы пусть хулиганят дальше. Ведь публично признались, что сам пан Порошенко послал «на рывок».
Тереза Мэй выслала 23 российских дипломата по предположению, что мы травим предателей через 15 лет. Доказательств у премьерши никаких, но она — член НАТО, своя, и я, Трамп, в знак солидарности высылаю втрое больше московских дипломатов, аж 60. У Ирака не было никакой вины и никаких бомб. Но мы напали, и мы правы. Сам госсекретарь Пауэлл тряс пробирку с химией. Пробирку все видели, какие ещё доказательства? И мы вторглись в эту страну, превратили в руины, убили полтора миллиона иракцев на всякий случай, повесили президента. Мы — международное право, и мы всегда правы. Сербы сидят пожизненно в Гааге. А янки ни за Ирак, ни за Ливию, ни за Югославию не сидят. Господам сидеть не положено.
Трамп – талантливый бизнесмен, но не знает элементарных вещей: независимость Украины незаконна, потому что 17 марта 1991 г. на Всесоюзном референдуме 70% населения Украины проголосовало за сохранение СССР, хорошего и обновленного. 70% населения! Но депутаты Верховного Совета УССР 24 августа 1991 г. подняли руки за «незалежность». И что, по международному праву это голосование важнее всенародного референдума? Но Горбачев и Ельцин, увы, признали самопровозглашенную Украину, и теперь мы расплачиваемся за это.
Мы добровольно дали независимость Прибалтике, за которую царь Петр Первый уплатил шведам немалую сумму. Мы добровольно распустили Варшавский блок и вывели из Германии свои войска (хотя Америка ничего не вывела). И мы, оказывается, «агрессор»! Тереза Мэй только и вопит, что мы вот-вот нападем на 28 государств и отберем картофельные поля у Польши, а у Британии её банки. Сочинили сказку, что мы хитроумно повлияли на американские выборы, чтобы непредсказуемый Трамп пришёл к власти. И теперь Трамп, явно в порядке благодарности, бомбит нашего союзника Сирию и высокомерно отказывается от встречи с президентом России. Обойдемся! Бог вам судья. Вы настроены на мировую войну во имя гомосексуализма. Что ж, начинайте апокалипсис. Мы, как сказал президент России, будем в раю. А вы — сами знаете где. Прощайте.
Владимир ОСИПОВ.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: