slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Не надо голову терять!

Когда, покидая новорожденный дискуссионный клуб «Достоевский», член Совета по правам человека г-н Шевченко провозглашает, что «России нужно мировое господство!», с опаской думаешь: а стоит ли сюда приходить ещё раз?! Не предъявят ли тебе строгие воспитатели обвинений по статье 282 УК?! Уже сама постановка вопроса «Угрожают ли трудовые мигранты национальной безопасности?!» далековата от заявки на респектабельность, сделанной «правыми патриотами», арендовавшими для мероприятия помещение кафе в Гарднеровском переулке возле метро «Бауманская».
Дискуссионных площадок нынче много и вроде бы на все вкусы. Да только нет способности договариваться друг с другом. Хоть о чем-нибудь!
Когда директор Института национальной стратегии Михаил Ремизов сообщает, что нелегальная эмиграция угрожает национальной безопасности, а протоиерей Всеволод Чаплин предлагает энергичней нести слово божье в среду «дорогих гостей» — посещает грусть, что вот опять каждый слышит только себя и рад сообщить, что Волга впадает в Каспийское море. По оценке Ремизова, общее количество прибывших за последние 25 лет в Россию мигрантов, за вычетом убывших — не менее 28 млн человек. Реально ли напастись на них православных проповедников?!

«Форумные дятлы» в Интернете уже не столь увлеченно обсуждают подробности случившегося возле станции метро «Октябрьское поле», в основном сходясь во мнениях, что история с отрезанной головой русской девочки якобы всего лишь неряшливая инсценировка.
Якобы вся эта история сочинена для выдавливания азиатов с усохшего рынка труда и освобождения мест для беженцев с Украины. Не столь безропотных и менее трудолюбивых.
Пусть лучше судачат про отрезанную мигранткой голову ребенка, чем возмущаются 20-летним «ребенком» миллиардера Сулеймана Керимова, играючи получившего в ВТБ кредит в 5,5 миллиарда долларов для «консолидации» золотодобывающей компании «Полюс Золота».
У Керимова ребенок и сам «золото».
А как же заявление, сделанное Путиным на февральском Совещании по приватизации, что раскупающие остатки государственной собственности более не должны получать на это кредиты в госбанках?!
Чем же застращали руководство ВТБ, чтобы оно столь грубо проигнорировало сказанное президентом страны?! Да и можно ли нас ещё чем-либо запугать после чеченских воин, игиловских постановок?
Да, мигранты ежегодно вывозят из страны триллионы рублей, да, они обеспечивают 70 процентов статистики преступлений, и уже почти не осталось женщин «коренной национальносмти», не пострадавших от выходок «дорогих гостей». Но спасешься ли от всего этого «электронной картой приезжего»?!
В московском метро патрульные ходят уже не парами, а восьмерками. И когда на твоих глазах в засыпающем ближе к полночи вагоне юный сержант в бронежилете, зевая, играет сам с собой на смартфоне – ну как не вспомнить весну 1991 года?! Тогда все СМИ растиражировали реплику народного депутата полковника Александра Руцкого, что покрытый патрулями город выглядит оккупированным.
Следующее мероприятие дискуссионный клуб «Достоевский» проведет 7 апреля. Это будет творческий вечер и презентация книги Михаила Ремизова «Главная тема «Русские и государство».
Участники ДК «Достоевский»: издание «Злые русские», оргкомитет движения «Битва за Донбасс», молодежное движение «Тигры Родины», клуб «Добрые русские люди», «Собор русского народа», «Студенческий союз русской молодежи», «Русское гражданское общество».
 
Алексей ЗАХАРОВ.
Собор русского народа.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: