slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

На кого работает Мещанский суд?

  21 апреля 2009 г. Мещанский районный суд Москвы признал брошюру полковника милиции, бывшего начальника МУРа Юрия Григорьевича Федосеева «Ксенофобия или самооборона» ЭКСТРЕМИСТСКОЙ. Автор в Мещанском «районе» не проживает. С таким же успехом брошюрой мог заняться какой-нибудь либерал-судья, соратник Каспарова из Владивостока. Но самое главное: ПРОЦЕСС ПРОШЁЛ ЗАОЧНО! Как в эпоху Ежова.

Автор вообще не был уведомлён о поданном на него заявлении, его не опросил судья при подготовке дела к судебному разбирательству, автор не был приглашён на предварительное судебное заседание, не был извещён о месте и времени рассмотрения его дела, и все стадии судебного разбирательства прошли без его участия. Нарушены как минимум ПЯТЬ статей ГПК РФ.
  Почему же при этом промолчал прокурор? Почему он не указал малоопытному и юридически неграмотному судье на его «огрехи»? На правовой беспредел?
  Или считается, что так называемый экстремизм всё спишет? А ведь никакого экстремизма в брошюре Федосеева нет и в помине. Ни одного оскорбительного или уничижительного слова в адрес какой бы то ни было нации у полковника советской милиции нет. Как бы ни хаяли советскую милицию, но то, что их всех воспитывали в духе «дружбы народов», — это несомненно. Тут Мещанскому суду ловить нечего.
 
  Бурные 90-е годы, которые заслуженно порицала партия «Единая Россия» в предвыборную кампанию 2008—2009 гг., знамениты не только погромом промышленности, сельского хозяйства, армии, науки, образования, медицины, не только криминальной приватизацией по рецептам Гайдара, Чубайса и их американских советников (в т.ч. ЦРУ), но и демографической катастрофой. Россияне, и в первую очередь «русские», начали вымирать по миллиону человек в год, а коррумпированные чиновники стали сознательно заселять русское поле представителями далёких этносов, причём не только азербайджанцами, но и китайцами, корейцами, вьетнамцами, афганцами... вплоть до негров из Африки. Москву, например, решили превратить в многоконфессиональный Бейрут — пусть-де пылают московские улицы в межэтнических разборках. Конфликты множатся, а сегодня, в разгар небывалого экономического кризиса и галопирующей безработицы, преступная деятельность госслужащих по наводнению России пришлыми этносами грозит уже распадом и гибелью Российского государства.
  Обо всех этих проблемах с тревогой пишет Ю.Г.Федосеев и предлагает выход из тупика. «Чем быстрее мы исправим допущенные ошибки и определим правила общежития, тем меньшей кровью мы добьёмся мира и согласия», — считает Юрий Григорьевич. Где же тут экстремизм, господа соломоны из Мещанского суда? Автор ищет именно «неэкстремистское» решение, беспокоится о стабильности своего государства. Это бывший вице-премьер Кох был бы рад пригласить парашютно-десантную дивизию из Североатлантического блока и отобрать у ненавистной ему России атомное оружие. Кстати, г-н Кох за подобные высказывания Мещанским судом к ответственности почему-то не привлекался. Или такие взгляды близки нашим западникам в правоохранительных органах?
  В отличие от Коха и сонма его единомышленников Федосеев — государственник. Он беспокоится именно о российской государственности. Уже одно это снимает с него любые подозрения в «экстремизме», т.е. в расшатывании государства, в мятежно-революционном настрое. Или это трудно понять судьям?
  На грузинском телевидении вы вряд ли увидите негрузин, на польском неполяков. Но почему-то на русском государственном телевидении большинство тех, кто вещает или поёт с экрана, — нерусские. Вот эту простую общеизвестную мысль Мещанский суд, видимо, и связывает с «экстремистской» тенденцией. Т.е. говорить вслух о чудовищном засилье нерусских на телевидении не положено. Сразу говорят о том, что Россия — многоэтническая страна. Но, во-первых, в России столько же русских (около 85 % населения), сколько французов во Франции или англичан в Англии. А, во-вторых, на российском телевидении мы не видим ни карел, ни чувашей, ни мордвы, ни других дружественных нам этносов. А есть один-единственный. Этнос, который нельзя называть вслух. Но ведь тогда это диктатура, а не демократия.
  Такая же ситуация бытовала и в практике назначения лиц на государственные посты. Дескать, Козырев, Бурбулис, Гайдар, Чубайс, Шахрай, тот же Кох, Сатаров, в экономике Авен, Алекперов, Дерипаска, Ваксберг и прочие, прочие — чуть не все, как на подбор, из того этноса, который в бытность свою активно содействовал большевикам в «строительстве социализма», а теперь с той же лихостью ратует за капитализм, причём за капитализм в самой негуманной форме. Приехав в страну обетованную, они хором хвастались по тамошнему телевидению, что им принадлежит всё — природные ресурсы, народное хозяйство, финансы, пресса, власть. Всё. Видеокассеты с их выступлениями хорошо распространялись. А кто забыл «Обращение» писателя Тополя к своим соплеменникам с призывом хоть немного потесниться, дать простор и титульной нации? Так кто же определяет такую кадровую политику? И почему эту политику столь яростно поддерживает Мещанский суд г. Москвы?
  Между тем Федосеев резонно отмечает: «Получается сознательное ограничение прав человека по национальному признаку, что юристы квалифицируют не иначе как РАСИЗМ». Действительно, у нас проводится слегка замаскированная расовая политика по вытеснению русских с ответственных постов в руководстве, экономике, культуре, в средствах массовой информации.
  Ярким доказательством расизма является принятый Государственной думой 14 ноября 2007 г. позорный закон о запрещении преподавания предмета «Основы православной культуры» в школах России. Раввин Берл Лазар, один из инициаторов антиправославного закона, и «правозащитник» В.П.Лукин (посол РФ в США при Козыреве) радуются, что Москва выполняет наказ и приказ антихристианского Интернационала или, по выражению И.А.Ильина, мировой закулисы. При этом оппоненты знают, что большинство русских родителей КРЕСТИЛИ при рождении своих детей в православных храмах и уже этим определили свой ВЫБОР. Лишать этих родителей их выбора — это значит сознательно нарушать права человека. Цель закона от 14 ноября 2007 г. — лишить нас духовно-нравственного стержня, обесточить Россию, подготовить условия для дальнейшего расчленения и завоевания нашей Родины. Решение о ликвидации преподавания «Основ православной культуры» нарушает целый пакет международных законодательных актов: Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах от 16 декабря 1966 г., Декларацию о ликвидации всех форм нетерпимости и дискриминации на основе религии и убеждений от 25 ноября 1981 г., Конвенцию о борьбе с дискриминацией в области образования от 14 декабря 1960 г., Протокол № 1 к Конвенции о защите прав человека и основных свобод (Париж, 20 марта 1952 г.).
  Но все эти законы, оказывается, не касаются РУССКИХ и ПРАВОСЛАВНЫХ. Ни Мещанский суд, ни другие блюстители правопорядка на ярко выраженный экстремизм закона Госдумы от 14 ноября 2007 г. с расистской подкладкой абсолютно никакого внимания не обратили. Хороши правоведы! А когда академик В.Гинзбург публично, в печати обозвал нас «сволочи церковные», у наших правоохранителей, включая Мещанский суд, не хватило рвения даже для порицания столь вопиющего оскорбления.
  Бывший член Политбюро и бывший министр иностранных дел СССР Э.А.Шеварднадзе вместе с Горбачёвым совершил массу преступных действий в ущерб нашей стране и нашему государству. Выступая по тбилисскому телевидению, он хвастался: «Я помог разрушить империю, Русское государство». Сделал чёрное дело для России, потом отправился вредить своей же Грузии (после криминального госпереворота). Не был бы он грузином, хотя бы Грузии не навредил. А так — благодаря «интернационализму» КПСС успел напакостить и там, и тут. Зачем же надо было продвигать его в Политбюро? Соблюдая принцип «пролетарского интернационализма», протащили в Политбюро рвавшегося туда долгие годы Г. Алиева, будущего друга США и НАТО. Гавриил Попов, один из погромщиков России, и по сей день не успокаивается. Не так давно прилюдно, в открытой печати («Московский комсомолец» от 25 февраля 2009 г.) он потребовал ликвидации национального суверенитета и подчинения Мировому правительству. Потребовал передать наш ракетно-ядерный потенциал «под международный контроль», т.е. под контроль Америки и НАТО. И такой чудовищный экстремизм Мещанский суд не заметил?! Брошюра государственника Федосеева, пекущегося о сохранении и сбережении государственности, стабильности и правопорядка, по мнению Мещанского суда, «экстремистская», а прямые и наглые призывы либерала и глобалиста Г.Попова к расчленению и оккупации России Мещанский суд пропускает мимо ушей.
  Юрий Григорьевич особо подчёркивает, что понятие «ксенофобия» определяет три разных состояния на три разные человеческие реакции на встречу с пришельцем: «боязнь чужих», «враждебность к чужим» и «ненависть к чужим». Чаще всего наши недруги приписывают нам «ненависть к чужим». Это неправда. Наоборот. Ещё великий Достоевский говорил о всемирной отзывчивости русского народа. Кстати, именно благодаря нашей незлобивости, уступчивости, нежелания ссор и скандалов «пришельцы из космоса» и теснят нас, захватывая земельные участки, места на производстве и места на рынке, т.н. малый бизнес и всё, что им нравится в наших краях.
  Вот, например, по Ярославской дороге до Горбачёва неплохо работал один молокозавод. Явились пришельцы с юга, дали мзду местной администрации, и им разрешили переделать молокозавод в ликеро-водочное предприятие. Что, у нас не хватает водки? В результате молока, творога и сметаны в округе больше нет, а водки — хоть залейся. «Ксенофобия» — это «боязнь чужих». Таких чужих, которые спешат на твоей земле угробить молокозавод и заменить его отравой.
  В своей небольшой по объёму брошюре Федосеев успевает сказать о многих важных вещах. Например, о проблеме жизненного пространства в связи с угрожающим приростом азиатского населения, заполонившего Европу и Америку, и потеплением мирового климата, грозящим затоплением целых государств. Федосеев пишет о русофобской политике западных лидеров, которым хотелось бы сократить население России до уровня в 50—60 миллионов человек. Неужто мещанские судьи солидарны с этой антирусской позицией?
  Федосеев пишет: «Я не утверждаю, что это заговор только против России и русских, нет — это более серьёзный проект, это ЗАГОВОР ПРОТИВ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА...»
  С каким же вдохновением и страстью Мещанский суд бросился защищать глобалистов и Мировое правительство! И как удивительно по времени совпали опусы глобалиста Гавриила Попова и решение Мещанского суда по брошюре Федосеева! В какой партии или в какой ложе это всё обсуждалось, мы точно не знаем. Но совпадение поразительно. Создаётся впечатление, что Мещанский суд именно за критику США, НАТО и антихристовой глобализации и клеймит брошюру Федосеева «Ксенофобия или самооборона». Ибо ЭТО главное. Трудно отделаться от впечатления, что Мещанский суд города Москвы работает на супостата, на сынов тьмы.

Владимир ОСИПОВ
специально для газеты "Слово"

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: