slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Мировое зло против России

«Разрушение православной государственности создаёт условия для прихода царства Антихриста», — считает известный учёный-патриот О.А. Платонов. К началу ХХ века Православная церковь оставалась единственной Христианской церковью, которая сумела сохранить апостольскую чистоту вероучения. И поэтому для всех антихристианских сил иудаизма и масонства Россия была врагом № 1. Но, к сожалению, в номенклатуре Русской церкви на пороге ХХ века уже имели место оппозиционные настроения, т.н. свободолюбие, перенятое от интеллигенции.

По мнению О.А. Платонова, «олицетворением мирового зла» ныне являются Соединённые Штаты Америки. Америка лишена фундаментальной основы прочной государственности – национального ядра, государственного народа. Это территория денационализированных кочевников, озабоченных только деньгами, вещами, товарами да ещё сексом. В 60-х гг. ХХ века в США и Западной Европе возникло антихристианское молодёжное движение хиппи. Именно с этим движением связано развитие «сексуальной революции», отвергнувшей Евангелие.
Масоны возглавили войну с христианской символикой в государственных учреждениях и школах США. В 1990 г. на обложке американского журнала «Христианство сегодня» изображена картина: в парадных масонских одеяниях президент СССР Горбачев и президент США Буш куют на наковальне земной шар с надписью «новый мировой порядок».
В 1966 г. венгерский еврей Антон Лавей объявил себя создателем церкви Сатаны. В марте 1970 г. церковь Сатаны была принята в Национальный совет церквей США. При Пентагоне наряду с другими конфессиями был представлен главный капеллан церкви Сатаны, под руководством которого в вооружённых силах США служило около сотни капелланов-сатанистов.
И вот наши персональные данные согласно законодательству о трансграничной передаче этих данных попадают к сатанистам великой «масонской державы». О, они найдут, как сделать нам больно, пользуясь всеми сведениями о россиянах! Премьер Медведев, правда, нас утешает: «Зато не надо стоять в очередях».
Труды сатанистов издаются за океаном миллионными тиражами. В 1987 г. президент-масон Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни». Платонов пишет, что после разрушения СССР «к власти пришли силы, открыто поклоняющиеся Сатане». Как сообщило телевидение (НТВ, 19.10.1995), президента Ельцина и его команду консультировало Российское магическое общество. И эта же нечистая сила прокрутила в открытом эфире кощунственный, святотатственный фильм «Последнее искушение Иисуса Христа». Под опекой власти сатанизм в России приобретает массовый характер. Сегодня в стране существуют сотни сатанинских организаций. Только в Москве «работают» около 500 магов, колдунов, ясновидящих, экстрасенсов и заклинателей... В России существуют сотни колдовских школ, где учат «наведению порчи», «снятию сглаза», «привораживанию».
Если в XIX веке считалось, что больных гомосексуализмом в мире примерно 2% населения, то в США после инспирированной масонами сексуальной революции и широкой пропаганды содомитства доля геев и лесбиянок достигла 25—30% взрослого населения. Летом 1969 года в нью-йоркском кафе «Стоунолл Инн» геи и лесбиянки подняли «восстание» против тех, кто выступал против них. Педерасты избивали полицейских, поджигали дома и в итоге добились успеха. Ведь теневая власть – масоны – была на их стороне.
Сатанинский порок был признан властями, одобрен Центральной конференцией раввинов реформистских синагог (1750 раввинов) и многими лжехристианскими церквями США, лютеранами, кальвинистами, евангелистами, епископальной церковью, унитариями и методистами. А Всемирная организация здравоохранения послушно отказалась считать содомитов больными...
Римский папа Пий XI в 1938 г. заявил, что христиане (католики) являются «духовными семитами». Сближение Ватикана с иудаизмом вплоть до середины ХХ века происходило втайне от миллионов верующих. Так же, как сегодня в абсолютной тайне от мирян готовится агония православия на VIII Вселенском соборе в 2016 г.
Решения II Ватиканского собора 1962—1965 гг. резко ускорили иудизацию католицизма. Этот процесс ускорился после восшествия на папский престол Иоанна Павла II. В 1983 г. он отменил запрет католикам вступать в масонские ложи и сам вступил в одну из итальянских масонских лож. В 1986 г. Иоанн Павел II и кардинал Уго Полетти посетили главную синагогу Рима, где папа обратился к раввинам со словами: «Вы – наши старшие братья!». В начале 90-х годов, поправ Новый Завет, папа заключает открытое соглашение католиков с иудеями. Из всех официальных документов католицизма исключается любое упоминание об убийстве Христа иудеями, о надругательствах «сынов дьявола» над Спасителем. Кощунственно пересматривается сама Библия, из которой рекомендуется исключить все «неудобные» места.
21 сентября 1993 г. папа встретился с главным раввином Израиля Меир Лау, а 30 декабря между Ватиканом и Израилем было заключено соглашение о признании друг друга и установлении дипломатических отношений.
В 1982–1983 годах папа Иоанн Павел II заключил секретное соглашение с президентом США Рейганом о совместной тайной борьбе американского правительства и католичества против России и её союзников в Европе. В 1988 г. кардинал Казаролли передал Горбачёву тайное послание от Иоанна Павла II. Горбачев, имея разведданные о тесном сотрудничестве Ватикана с ЦРУ, пренебрёг ими, заключив с папой негласное соглашение о сотрудничестве. Так что необходимые для ЦРУ сведения об СССР перетекали из Кремля в Белый дом через понтифика. После беседы с папой в Риме Горбачев даёт указания предоставить католикам и униатам значительные льготы в ущерб Русской православной церкви.
Бывший агент ЦРУ поведал О.А. Платонову, что несколько иерархов Поместных Православных церквей, и прежде всего патриарх Константинопольский Варфоломей, идут на контакты и сотрудничество с деятелями, за которыми стоит ЦРУ. Так что на VIII Вселенском соборе на Пасху 2016 г. в Стамбуле командовать и навязывать участникам намеченную им реформу православия будет союзник «великой масонской державы» и осведомитель ЦРУ.
«Одним из главных орудий борьбы против православия иудейско-масонские лидеры сделали экуменизм – сатанинское движение за подчинение Русской церкви некоей внешней преступной силе», — пишет О.А. Платонов. В январе 1920 года местоблюститель патриаршего престола в Константинополе Дорофей издает послание-энциклику «К Христовым церквам всего мира», в которой самочинно от имени всех Православных церквей заявил, что полагает совместимым сближение Православных церквей с отпавшими от истинного христианства католичеством, протестантизмом и другими подобными еретическими конфессиями Запада.
25 ноября 1921 г. экуменист и масон Мелетий Метаксакис в результате шантажа и подкупа стал Константинопольским патриархом. Стремительно расставив всюду своих людей, Мелетий в 1923 г. созывает Всеправославный конгресс с программой разложения православия. Конгресс открыл путь к перемене святоотеческого церковного календаря и к вторжению обновленчества в Православную церковь.
Осенью 1923 г. Мелетий был с позором изгнан и несколько лет  скрывался у своих масонских покровителей в Англии. В 1926 г. египетские власти под нажимом англичан утверждают «избрание» Мелетия на Александрийский престол, и новый патриарх-масон вводит в Александрийской церкви григорианский католический календарь, вызвав серьезный раскол в этой церкви. В 1924 г. преемники и ученики Мелетия в Константинопольской патриархии ввели новый календарь, за ними – Элладская и Румынская церкви, а в 1948 г. – Антиохийская церковь. Теперь Варфоломей требует на Соборе 2016 года в Стамбуле решить календарный вопрос, т.е. заставить и другие церкви, прежде всего русскую, принять католический календарь.
Главная цель масонов, как считает Платонов, вместо церкви Христа создать церковь Антихриста. В 30-е годы собирается Всеобщий конгресс вероисповеданий, на котором было заявлено, что «единая религиозная основа — самое главное, что необходимо для создания нового мирового порядка».
Парламент мировых религий, заседавший в 1993 г. в Чикаго, объединял оккультные общества, сатанистов, сектантов, ведьм и колдунов. В том же году в Сан-Франциско началась подготовительная работа по созданию Организации объединенных религий. Главные руководители – епископ американской епископальной церкви
В. Свинг и М.С. Горбачев. Разработка и рабочие обсуждения проекта Организации объединенных религий происходят в американской резиденции Фонда Горбачева в Сан-Франциско на территории бывшей военной базы США.
Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн учит:
«В священной схватке столкнулись народ-богоносец и народ-богоубийца». Отпадение от православия западного христианства было первым шагом к установлению царства Антихриста. О.А. Платонов считает: «Под видом т.н. демократии <…> скрывается власть Сатаны, ставящая своей главной целью развращение людей, потакание их порокам, превращение их в рабов животных страстей».
К началу 70-х годов XX века в составе мировой закулисы сложились три основные мондиалистские организации: Совет по международным отношениям (СМО), Бильдербергский клуб и Трехсторонняя комиссия. Космополитизация человечества – одна из главных целей мировой закулисы.
С 50-х годов новой ключевой фигурой СМО становится Давид Рокфеллер. В 1962 г. Рокфеллер выступает в Гарвардском университете с программной публичной лекцией «Федерализм и свободный мировой порядок», в которой ратовал за создание общемирового государства, руководимого единым федеральным правительством. В Совете отсутствуют христианские священники, зато обильно представлены раввины. Одно из выдающихся мест в Совете занимает глава всемирной еврейской масонской ложи «Бнай-Брит». Г. Киссинджер. Под абсолютным контролем СМО находится главный регулятор западного мира – Федеральная резервная система и Нью-Йоркская фондовая биржа.
Бильдербергский клуб возник в мае 1954 г. Им, как и СМО, фактически руководит Д. Рокфеллер. Наконец, в 1973 г. создается Трехсторонняя комиссия, чтобы ублажить соперничающие страны, и особенно Японию...
К сожалению, антихристова глобализация и оформление сатанинского мирового правительства зашли далеко. И тем не менее наш долг твердо стоять за единственно верное православное вероучение, стоять за Святую Русь и Третий Рим – единственный бастион надежды.
Мы – русские!
С нами – Бог! Аминь.
 
Владимир ОСИПОВ

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: