slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Кто мы на самом деле есть?

Сегодняшняя риторика некоторых политиков о возможности ядерной войны заставляет обеспокоиться о будущем планеты и человечества. Сейчас мир находится на грани. Судьбу человечества нельзя отягощать Третьей мировой войной. Земля — живой организм, она отреагирует на развязывание ядерной войны глобальными геофизическими бедствиями: землетрясениями, цунами, ураганами, потопами.
ВЕвангелии от Матфея в гл. 24 ст. 6–8 приводятся слова Иисуса Христа, который говорит своим ученикам о бедах, связанных с войной. Он говорит о гибели цивилизаций: «Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть. Но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады (голод), моры и землетрясения по местам; всё же это – начало болезней».

Учёные беспокоятся о судьбе нашей цивилизации, стараются предупредить землян о грядущих катастрофах, указать пути спасения жизни на нашей маленькой планете. Внимательней наши современники стали относиться и к пророчествам. Особенно к пророчествам Нострадамуса, высказанным в его катренах.
Расшифровка одного из катренов гласит: речь идёт о Третьей мировой войне, которая может начаться в начале XXI века, а через некоторое время на папский престол придёт новый понтифик, которому удастся остановить войну на долгое время, т.е. на несколько лет. Но в этом катрене есть и другой смысл: если скипетр власти и жажда войны соединятся, если к власти придёт новый король, то начнётся война. Кто этот король, которого Нострадамус считал источником причин войны? Прежде всего, на эту роль претендуют США.
Ставят в этот ряд и Израиль. Ведь исламский мир ждёт пришествия второго Мессии. Его появление предсказано ещё пророком Мухаммедом. Новый Мессия должен будет объединить мусульман в борьбе против врагов Аллаха.
Европа впервые после мировой войны применяла оружие на своей территории — бомбила Югославию. Это создало новый очаг нестабильности на Балканах. А вызвано это было желанием президента США спасти свою репутацию и решением «финансовых королей» упрочить контроль за мировыми запасами нефти и указать Европе, осмелившейся создать собственную валюту в противовес доллару, её место. Военная операция тогда лицемерно проводилась под маской спасения албанцев от «геноцида» Милошевича. Однако уже сейчас подлинные цели выплыли наружу: Вашингтон уже открыто диктует свои условия не только арабскому миру, но замахивается и на Северную Корею, держа в прицеле Китай; явно подчинил себе Европу. Впереди у человечества тяжёлое столетие. В случае глобального конфликта не будет ни победителей, ни побеждённых.
Вселенная, в которой живёт человечество в своём маленьком доме под названием Земля, существует по своим законам. Встаёт философский вопрос: для чего мы нужны Вселенной?
Тысячелетиями люди воюют между собой, оставляя горы убитых. Подлинные причины этих войн, по сути, неизвестны. А тем временем столкновения становятся всё более жестокими и кровавыми. Хотя человек является сложнейшим существом. Для чего существует такой сложнейший организм, в котором происходит три миллиарда химических реакций в секунду? Работа мозга вообще не моделируема на современном этапе развития науки.
Есть косвенная информация Д. Чижевского о некоторых связях периодов солнечной активности с глобальными изменениями в поведении людей (войны, революции, катастрофы) и гипотеза Л. Гумилёва о закономерностях возникновения и гибели этносов. Если и впрямь существует такое «управление» человечеством, то, возможно, есть для него и цель. И, как толкуют мудрецы, тот, кто познает цель, познает и смысл жизни.
Человек существует не для того, чтобы просуществовать краткий миг жизни и уйти навсегда в небытие. Тело человека и его мозг — лишь материальная оболочка души. А душа на много порядков совершеннее оболочки. Значит, система, которая управляет Вселенной, гораздо сложнее и выше по уровню. Этот «Вселенский разум» и управляет душами всего человечества. Но для этого должна существовать постоянная связь. Своего рода «планирование» — программа развития человечества; «контроль» — проверка деятельности человечества; «анализ» — состояние душ человеческих, попадающих во «Вселенский разум», к Богу.
Человеку не хочется отказаться от внушённой себе мысли, что он – царь природы. На самом деле, это далеко не так, и даже совсем не так. Склоняюсь к мнению, что человечество — не винтики Вселенной, которые способны что-то в ней изменить, а лишь атомы, из которых изготовлены эти винтики. Человечеству ещё не дано понять сложность мира, который стал его домом.
Есть гипотеза, что в Солнечной системе не 10 планет, а 12. Человечеству известно девять планет и Солнце. Но как утверждают некоторые астрономы, ещё две планеты якобы имеют иные плоскости орбит и недоступное для исследования время вращения. Двенадцатой планетой является легендарная Нибиру, или её называют ещё Фаэтон. Это название пришло от древних шумеров. С названием пришли легенды об ужасах, которые творились при каждом её появлении близ Земли.
Древние учёные утверждали, что пролёт Нибиру почти на сто лет изменяет гравитационное и электромагнитное поля Солнечной системы. А это всё ведёт к внезапному изменению климата Земли, гигантским землетрясениям и наводнениям. Пролёт Нибиру способен якобы даже изменить траекторию движения нашей планеты. Каждые 3600 лет Нибиру посещает Солнечную систему, а затем улетает в космос. Размеры Нибиру в четыре раза превышают размеры Земли.
Одиннадцатой планетой является космическое тело, намного превышающее упомянутую Нибиру. Его называют планетой X. В Солнечную систему планета X якобы входит раз в 216 миллионов лет. Каждый визит этой планеты приносит такие колоссальные изменения гравитационного и электромагнитного полей, что траекторию вращения изменяют все известные нам планеты Солнечной системы. Такая катастрофа якобы и произошла 65 млн лет назад. Она привела к гибели динозавров.
Предполагают, что орбиты Нибиру и планеты X не лежат в плоскости вращения известных планет Солнечной системы. Эти «космические путешественницы» могут являться связующим «звеном» нескольких систем и создают пространственную структуру вокруг Солнца. В такой интерпретации картина Млечного пути меняется. Из набора автономных систем созвездие превращается в плотную структуру, в которой одна планета может вращаться вокруг нескольких центров. Изложенное предположение серьёзно меняет наше представление о конструкции Вселенной. Из стационарной она превращается в динамическую с огромным количеством пересекающихся траекторий. Если смотреть на эту систему со стороны, то можно «увидеть» картину плотного вещества, каждая область которого пульсирует в определённом ритме. Расширяющиеся и сжимающиеся галактики, как определили это Эйнштейн и Фридман.
Можно представить работающий мозг, который подобен человеческому. Ведь неслучайно Господь создал человека по своему образу и подобию… Учёные считают, что пульсация Вселенной – это доказательство её конечности. Получается, что наша Вселенная может быть мозгом какой-то биосистемы, а Солнечная система — всего-навсего одной из её клеток. Пролетающая Нибиру или планета X возбуждает клетку, коей является Солнечная система, и создаёт напряжённость электромагнитного поля. Она вырабатывает сигнал и посылает его в систему управления. Вот здесь и начинается «информационный обмен» и выработка «решения». Главным источником сигнала является «поле душ» всего человечества.
Но работа такой системы невозможна без системы управления, коей является «мозг Вселенной». Он обеспечивает её стабильное состояние и функционирование. Система управления Вселенной значительно сложнее её самой. Система «убирает» из неё потухшие планеты, кометы, астероиды и перемещает их «на переработку». Создаёт новые планеты. Есть гипотеза, что таким образом в Солнечную систему попала Венера — планета с иным вектором вращения. Систему управления Космосом называют Вселенским разумом, а в Библии – Господом Богом.
Учёные подробно объясняют строение Земли, движение континентов, причину их движения и к чему это приводит. Земля подвержена прецессии* и нутации**. Движение тектонических плит по поверхности оболочки Земли необходимо для её стабилизации в Солнечной системе. Континенты Земли – это как балансировочные грузы на колесе автомобиля. Этим многое объясняется. Катастрофы Земли таким образом можно связать с пролётом через Солнечную систему 11-й и 12-й планет. Если переход из одного зодиакального года в другой совпадает со временем пролёта Нибиру, то процесс перемещения тектонических плит становится общепланетарной катастрофой и связан с влиянием планеты X. Эти тектонические процессы осуществляются изменением «режима работы» ядра Земли — своего рода «ядерного реактора» и «МГД-генератора»***.
Получается, что планеты Солнечной системы своеобразно управляемы. Планета «попадает» к Солнцу в «законсервированном виде». «Реактор» запускается. Одновременно идет приток энергии светила. На определенном расстоянии от Солнца на планете появляются атмосфера и вода. Вода — продукт работы внутреннего реактора. После стабилизации новых параметров происходит принудительный запуск в конструкцию биологических организмов на уровне клетки. Эти организмы проходят определенную системой управления эволюцию до стадии, когда живое существо можно сделать инкубатором души. Дальше идёт процесс эволюции. Но эволюционирует не тело, а душа.
А душа — это элемент системы управления Вселенной, душа — это то, для чего, собственно, и существуют системы, подобные Солнечной. По этой версии, душа есть клетка мозга биосистемы, мыслящую часть которой мы называем Вселенной. Через определенное время «инкубатор душ» превращается в школу, затем – в высшее учебное заведение и, наконец, – в общество. Для того чтобы управлять Вселенной, предусмотрена иерархически увязанная в общую конструкцию организация управления. И называются они Религия, Церковь и Государство…
Вселенная, в которой находится человечество, так сложна, что её не постичь. Она могла быть создана для выполнения каких-то особых задач. Одна из этих задач – наращивание мощи Вселенского разума. Таким образом, человечество – это часть Вселенского разума, «инкубатор» его элементной базы. Его главная задача – выращивание новых душ, которые затем могут стать элементами Вселенского разума и увеличить его мощь.
По версии теоретиков, Вселенский разум создает души, которые затем подвергаются испытаниям на выживаемость в условиях жёсткой программы. Это — нравственные законы Господа Бога. На следующих этапах происходит усложнение программы. Это — войны, гигантские природные катастрофы… Душа, которая сумела понять свое предназначение, пройдя через испытания, «переводится» из «инкубатора» во Вселенский разум и становятся его частью, а остальные канут в небытие. В Библии это называется Божьим Судом…
Мы все — частицы единого организма. Мысль материальна. Поэтому нельзя накликать беды. Что посылаешь в пространство Вселенского разума, то и получаешь от него в качестве событий, которые происходят с тобой. Управляющая структура Вселенского разума, по аналогии с нервной системой человека, потребляет незначительное количество энергии и поэтому её трудно обнаружить. При деятельности нерва человека выделяется энергия в миллионы раз меньшая, чем при работе мышцы. Поэтому и обнаружить душу, а тем более «нервную систему» Вселенского разума – задача пока невыполнимая.
 
Вячеслав ЛОЖКО, член СП России

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: