slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Информационное сообщение

На прошедшем 15 февраля 2015 года в Москве Сборе актива и сторонников «Союза офицеров» России и Русского офицерского собрания с участием делегаций из 15 российских регионов, Украины, 10 общественных организаций была выработана позиция по ситуации в Новороссии.
«России необходимо признать независимость Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики, что избавит их народы от уничтожения и станет достойным вкладом в борьбе с фашизмом и неонацизмом».
Выступившие председатель «Союза офицеров» Станислав Терехов и его заместители Константин Сивков и Владимир Садков сделали выводы.

Сдача Новороссии, т.е. неоказание должной информационной, дипломатической, экономической, технической и военной поддержки будет иметь катастрофические последствия для России:
— Это поражение Русского мира вообще, русской цивилизации и России, в частности, подрыв ещё только начинающегося процесса по восстановлению её как мировой державы, способной к проведению самостоятельной политики;
— это геополитическое поражение, сравнимое с развалом Советского Союза, поскольку это подготовка к следующему этапу — дезинтеграции России;
— это экономические потери, которые не идут ни в какое сравнение с какими-либо санкциями;
— это реванш «пятой колонны», которая попытается осуществить «майдан» в Москве по отработанной и доказавшей свою эффективность схеме;
— сдача Новороссии сегодня — это война в Крыму завтра, а далее везде.
В резолюции по текущему моменту
сбор постановил:
1. Потребовать от Президента Российской Федерации В.Путина отказаться от курса либеральных реформ как инструмента государственной политики.
2. Рекомендовать Президенту Российской Федерации, Правительству Российской Федерации, Федеральному собранию Российской Федерации подвести соответствующую законодательную базу в виде кодифицированного документа по военному строительству в России, включая осуществление военной реформы в России, затрагивающее нормативно-правовое регулирование деятельности государственных органов власти, силовых структур, оборонно-промышленного комплекса, а также мобилизационной готовности страны, включая Гособоронзаказ.

Пресс-служба СРН.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: