slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Дуплетом по казакам

Расчленение и уничтожение казачества

Что восхищает в англосаксонских проектах по развалу чужих государств, так это тщательность и системность.
Организовав развал СССР и тотальный грабёж России руками самих же «россиян», они, безусловно, учли единственную в России самоорганизующуюся военно-патриотическую силу – казачество.
Проводимая сегодня якобы от имени государства и президента политика по отношению к казачеству на самом деле формируется либеральными чиновниками и стоящими за ними американскими кукловодами и прямо противоположна национальным интересам России.
Метод отработан веками – подмена понятий и передёргивание смыслов. Американских индейцев «развели» на стеклянные бусы, забрав землю и свободу. Казаков «развели» на минюстовские регистрационные штампики, поделив самоуправление на территории проживания между сотнями «общественных казачьих организаций», что не только приравняло  казачество к обществам слепых и глухонемых, но и создало заведомо конфликтую ситуацию между этими организациями.
Проект «реестровое казачество» по-своему гениален и решает сразу две задачи: украсть миллиарды и уничтожить казачество окончательно. Практически под благовидным предлогом «контроля государства над казаками» продолжается политика Свердлова и Троцкого по уничтожению казаков. С той разницей, что тогда это была государственная политика большевиков, а сегодня это антигосударственная политика либерально-чиновничьей мафии.
Рабочие и студенты реестрового казачества

Генетический страх западных «демократов» и российских либералов перед казаками как нравственной и военной опорой российской государственности заставляет их выдумывать всё более изощрённые методы борьбы.
Основная масса казаков с иронией относилась к потугам чиновников разделить казаков на белых и красных, то есть на реестровых и нереестровых. Нельзя же без иронии воспринимать запись в «казаки» под страхом увольнения тысяч рабочих, как это было в ЗАО «Энергосети» в Тверской области, и делается теперь повсеместно во всех регионах России.
Однако с началом выделения государством «под казачество» огромных земельных и финансовых ресурсов стало понятно, что «реестр» задуман и используется как механизм глобального «распила» бюджета с далеко идущими политическими целями. Для того чтобы бесконтрольно воровать от имени казачества облечённым государственными полномочиями чиновникам и нужны сотни тысяч липовых казаков.
В страхе перед тем, что всё это выплывет наружу либеральные чиновники создали целую систему запретов на участие казаков в любых общественно значимых мероприятиях. Ярким примером является недавно прошедший V Всемирный конгресс казаков в Новочеркасске, когда в «казаков» нарядили студентов, а против участия реальных казаков, отстоявших в своё время Приднестровье и Абхазию, выставили ОМОН. Дошло до того, что в Вознесенский войсковой кафедральный собор не пропускали даже священников, приехавших со всей России.
Наказные реестровые «атаманы», которые узнают, что они казаки в момент «назначения на должность атамана», призваны служить ширмой для большого воровства. Стоило реестровому атаману Терского казачьего войска Сергею Клименко только поинтересоваться, куда делись выделенные на Терское войско 50 тысяч гектар земли, он был немедленно уволен. При этом сама процедура назначения и увольнения противоречит веками сложившейся традиции выборов атамана на войсковом круге, превращая фигуру назначенного «атамана» в чиновничью куклу в казачьих погонах.
Мыльные пузыри «реестрового» казачества лопаются, как только возникает необходимость привлечения казаков к решению серьёзных задач. Так, просьба к реестровому «атаману» Всевеликого войска Донского Виктору Гончарову о формировании всего лишь одного полка казаков, оказалась для него непосильной.  Это при том, что в отчётах фигурирует цифра 170 тысяч казаков, якобы «контролируемых» реестровым атаманом.
Остается гадать, какую развесистую лапшу вешают на уши президенту В.В.Путину чиновники о состоянии дел в российском казачестве – и реестровые казачьи войска созданы, и атаманы назначены, и казаки получают землю и деньги, а в час «Ч» можно мобилизовать сотни тысяч благодарных казаков. И просят ещё больше денег и земли... и ведь получают. На Кубанское казачье войско на 2016 год выделено девять миллиардов рублей, на Всевеликое войско Донское – четыре миллиарда.
Конечно, казакам обидно и неприятно, что, прикрываясь казачьей темой, чиновники воруют миллиарды рублей и сдают в аренду сотни тысяч гектар земли, превращая казачество из мощной опоры российской государственности в трухлявый пень антиказачьего латифундизма. Но дело не в этом. Проблема стала представлять угрозу национальной безопасности России, и дело идёт к развязке.
Чем больше государство выделят на «казачество» денег и земель, тем труднее скрыть глобальное воровство. Напрашивается чеченский сценарий – воровать до последнего, а потом развязать междоусобную войну в виде всероссийского казачьего бунта. Ну, и конечно, обвинить казаков в неблагодарности и предательстве.
Украинское предательство российского казачества
Проект уничтожения российского казачества обкатан на Украине в ЛНР и ДНР.
Казалось бы, помощь ЛНР и ДНР нужно оказывать по сценарию Приднестровья и Абхазии, когда казаки были официально приглашены президентом Смирновым и президентом Ардзинбой. Был получен результат, не было ни одного случая отступления казаков с позиций или мародёрства казаков по отношению к мирному населению. О казаках в Приднестровье и Абхазии до сих пор вспоминают с благодарностью: они — национальные герои.
Необходимо отметить, что опытную казачью лейб-гвардию попытались привлечь тогдашние руководители ДНР и ЛНР, однако эта попытка была пресечена закулисными «кураторами» на этапе переговоров, а проявивших «неправильную» инициативу руководителей быстро сменили. В Новороссии был реализован совершенно другой сценарий, целью которого было опорочить казачество.
И «казаки» в Новороссии появились, но какие-то странные. То карикатурный казак «Бабай», то изъясняющиеся на фене татуированные местные «казаки» типа в кубанках. И началась информационное ковровое бомбометание: «казаки» сбежали с позиций; «казаков» поймали на мародёрстве и т.д. и т.п. Итогом стало физическое уничтожение «казаков» и «казачьих атаманов» неизвестной принадлежности.
Схема отработана, образ казаков — бандитов и мародёров — создан, можно начинать уничтожать казачество в России.
И теперь казакам уже не до иронии по поводу липовых казачков – казачеству России грозит новая волна геноцида, физического уничтожения тех, кто решился помыслить себя военной опорой Православия и Государства Российского. А российская власть с помощью проекта «реестровое казачество» занимается своим любимым делом – пилит сук, на котором сидит.

Виктор Мальцев,
директор Международного центра стратегического проектирования.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: