slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

«Человек-гора» всё замечает, всё знает, всё за всех сделает!

По слухам, недавно по РГВК «Дагестан» якобы прошёл сюжет о работе и.о. главы администрации города Махачкалы М.Сулейманова, где кто-то усмотрел положительные моменты в жизнедеятельности города. Но тут, как назло и как всегда, неожиданно глава РД Р.Г.Абдулатипов подверг резкой критике работу М.Сулейманова и предложил ему уйти с занимаемой должности.
Что ж, как говорится, в жизни бывает всякое, как положительное, так и отрицательное… Если бы не одно обстоятельство! После этого (повторюсь, это всё только слухи!) руководитель администрации главы и правительства РД г. Алиев приглашает генерального директора РГВК «Дагестан» М.Л. Ахмедова и «убеждает» его в необходимости ухода с занимаемой должности «по собственному желанию».
Аргументы хозяина кабинета были чрезвычайно убедительны.
Убрав «слишком самостоятельного» директора, он тут же назначает на его место «исполняющего обязанности» и ещё одного заместителя гендиректора. Хотя идёт проверка финансовой деятельности телерадиокомпании, выявлены крупные нарушения норм, и один из «свеженазначенных» вроде бы уже фигурант уголовного дела.

Всего через несколько часов после «добровольной» отставки бывший гендиректор РГВК Ахмедов был приглашён на встречу с главой РД Рамзаном Абдулатиповым и после разъяснительной работы «восстанавливается» на прежней должности.
Можно только посочувствовать главе Дагестана, если он вынужден вот так поправлять своего руководителя администрации.
Неужели он так одинок?!
 
Магомед Шамилов.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: