slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Бог не Яшка! Видит, кому тяжко!

Моих грехов разбор оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры!
 
Ну, ведь просил же Владимир Путин раввина Берл Лазара в разгар «бунта на Болотной площади»: «В субботу не мешало бы ходить не на митинг, а в синагогу!» (израильская газета «Гаарец»). А раввин Борух Горин, возглавляющий Департамент общественных связей Федерации еврейских общин России, чуть не перед каждой Ханукой умоляет соплеменников «вести себя в стране пребывания, как хорошо воспитанные гости». Но для нынешних юнцов уже и раввин не указ! Дожили!
В Москве зарегистрирован Фонд Якова Блюмкина. Естественно, «благотворительный». И адрес у него естественный — Красная площадь, дом 3. Вроде как дополнение к захоронениям в Кремлевской стене Розалии Залкинд (Землячки) и Льва Мехлиса, изрядно покуролесивших на Руси в революционные годы. А теперь вот и Яшу подсунули, как реального супермена, куда более крутого, чем мифический Джеймс Бонд.

Ну, разве мог какой­то Джеймс Бонд похвастать такими операциями, как убийство посла Германии в Москве Мирбаха или попытка создания Красной Иранской республики.
Интересно, что «благотворительностью» маскирует свои действия по захвату власти и возвращению еврейской собственности на Украине, злодейски отнятой большевиками после 1917 года у лучших людей Российской империи, великий и ужасный Беня Коломойский! Устав ждать реституции, обещанной ещё Леонидом Кравчуком, Беня решил всё взять сам!
Олигархическая братва догадывается, что нужна какая­то более серьёзная «крыша» для захваченной ими добычи. Приватизация, названная «экономическим преступлением» даже главой Счётной палаты Степашиным, не позволит им спокойно спать. И они уцепились за реституцию собственности и капиталов, составную часть соглашения Украины с ЕС… Когда она официально свершится, часть народа сразу же убежит куда глаза глядят. Подобно прибалтам, у которых ЭТО уже было. А на деньги ЕС турки уже построили концлагеря, куда предполагается загнать всех, кто не согласен быть покорным рабом у господ, не терпящих даже малейших ограничений своего бандитизма.
Что же касается «благотворительных» фондов «Днепр» и «Донбасс­1» — они с самого начала были только тыловыми базами карательных батальонов, зверствующих в Донбассе.
Организация «Украинцы за рубежом» (базирующаяся в Нью­Йорке) обратилась к крупнейшим еврейским организациям мира с просьбой осудить действия г­на Коломойского, не останавливающегося перед массовыми убийствами ради пополнения своих богатств. Но пока его осудил только глава иудейских общин Луганского региона, заявивший: «Человек, заплативший за убийство, будет проклят вовеки!».
По слухам, в отношении олигарха­убийцы даже совершён каббалистический обряд «Пульса де шура», призванный свести злодея в могилу. Но пока он будет в эту могилу сходить, он, похоже, успеет утащить в неё множество ни в чём не повинных. Он взял на себя грязную работу и в глубине души наверняка ждёт, что коллеги пропоют ему «Аллилуйя!».
А все россказни в Интернете, что будто бы Псы (бойцы Правого сектора) закидали коктейлями Молотова его любимое детище, крупнейший в мире (!) еврейский центр в Днепропетровске, или что он вдруг взял и растаял в воздухе Швейцарии, — не более чем пиар.
Всё, что не некролог, то пиар! Ничего нового Коломойский не придумал. И сжигание заживо, и отрезание голов жертвам, и ежесуточная расплата наличными с наёмниками­«интернационалистами»… Всё это уже было. В ТУ Гражданскую войну, где блистал Яша Блюмкин!
В научных консультантах Фонда Якова указан Сергей Звягин, вице­президент Фонда имени В.Ф. Маргелова. И вполне резонно предположить, что, рассекретив подвиги Яши, его в самое ближайшее время попытаются предложить молодым десантникам как образец для подражания.
Ведь заставили же всю страну дважды в самое смотрибельное время проглотить телесериал про Мишку­Япончика (он же Моисей Винницкий!), начинавшего как бандит, а ставшего командиром полка в Красной армии. С каким вдохновением Мишка грабил соплеменников (ибо в Одессе более было некого грабить!), наставляя на жертву дуло нагана и душевно приговаривая: «Ну, какие счёты могут быть между нами, евреями?!»
Логика «просветителей», подсовывающих нам одного за другим подобные «образцы для подражания», проста и бесхитростна. Про покойников принято говорить либо хорошее, либо ничего.
Удивительно, но они не боятся, что, регулярно предлагая обывателю подобных «героев», они заставят вспомнить и мясорубку для русских 1917—1921 годов, устроенную «борцами за народное счастье»?! Ведь рядом с нею меркнет холокост! Число жертв абсолютно несопоставимо!
Чего стоит одна лишь людоедская директива ВЦИК «О расказачивании» от 25 мая 1919 г.! Вдохновленная председателем Реввоенсовета республики Троцким и подписанная Яковом Свердловым, после которой расстреливали за одну лишь принадлежность к казачьему сословию. Целыми семьями, включая младенцев!
Даже несентиментальные генералы кайзеровской армии, которые в Бресте подписывали мирные соглашения с Троцким и его приятелем Иоффе, ужасались, до какой степени у этих «революционеров» пулемёты и виселицы служат универсальным способом решения всех проблем.
В Интернете по сей день доступен для просмотра снятый в 2008 году документальный фильм лютого антисемита Николая Сванидзе о Льве Троцком. Блюмкин служил адьютантом у Троцкого в наркомате по военным и морским делам и за близость к нему был поставлен к стенке коллегами из ВЧК­ОГПУ в 1929 году. (Отцы новорожденного фонда позволяют себе надежду, что расстрел был лишь инсценировкой, а гениальный Яша продолжил служить Родине с новым паспортом за пределами государственной границы.)
В фильме Сванидзе подробно повествуется, как организатор Октябрьского переворота господин Бронштейн (Троцкий) придумал и ввёл в практику расстрелы без суда и следствия, «тюремное заключение до победы Мировой Революции», заградительные отряды, стрелявшие в спины красноармейцам.
Оправдание Блюмкина автоматически влечёт за собой оправдание Троцкого.
Может быть, старый анекдот про одесскую синагогу, для которой никак не получалось найти подходящего раввина — «Всё время то беспартийный, то еврей!», — вовсе не анекдот, а наша повседневность?!
Сегодня экс­президент США Билл Клинтон бьёт тревогу, что эмигранты из СССР составляют в Израиле самую агрессивную часть населения, мешающую американским планам урегулирования палестинской проблемы, что именно они подталкивают своё правительство к бомбардировкам идеологически несовместимого с ними Ирана. По мнению Клинтона, свою агрессивность наши бывшие соотечественники принесли с собой, а не подцепили, как заразу, на берегу тёплого моря.
И никаким хоровым «Аллилуйя!» этого не заглушить.

Сергей Евстафьев,
Собор русского народа.

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: