slovolink@yandex.ru
  • Подписные индексы П4244, П4362
    (индексы каталога Почты России)
  • Карта сайта

Анафема!

15 августа 2010 г. НТВ прокрутило третий по счету клеветнический фильм о руководителе Союзного государства России и Белоруссии. В 1991 г. этот руководитель, тогда — депутат белорусского парламента, был единственным парламентарием в Минске, проголосовавшим против беловежского преступления — расчленения великой православной державы.
  После предательства Горбачева вся партийно-советская номенклатура переметнулась по ту сторону баррикад, в стан капитализма, а все секретари союзных республик мгновенно стали «националистами» и «сепаратистами». И в Белоруссии нашелся коммуно-демократ Шушкевич, участник геополитического злодеяния, до сих пор, увы, не севший на скамью подсудимых. Он сразу проявил себя другом США и НАТО и начал было «инвестировать власть в собственность». Но не успел. Народ Белоруссии проголосовал за Александра Григорьевича Лукашенко, того самого депутата-почвенника, убеждённого сторонника восстановления 1000-летней державы. Этим он тут же вызвал ярость и ненависть Брюсселя и Вашингтона. Белоруссия сегодня — наш единственный в мире союзник. И этого союзника нещадно третирует пятая колонна в России. Правда, в последнее время один из пылких ненавистников Лукашенко (Немцов) с еще большим пылом поливает Путина.

  Но вот на НТВ вспомнили 1997 год, когда, невзирая на протесты Русской православной церкви, большинства граждан России, команда Гусинского показала крайне кощунственный антихристианский фильм «Последнее искушение Иисуса Христа». Позже хозяин телеканала сбежал, опасаясь сесть за экономические преступления. Создатели фильма «Крестный батька», конечно, получили задание, как и в 1997 году. Но у них есть и собственные мотивы ненавидеть белорусского лидера. В свое время А.Г.Лукашенко провозгласил: «У наших народов есть данные Богом христианские ценности, которые вот уже более тысячи лет помогают и белорусам, и русским сохранить свою душу. Они, эти христианские ценности, помогут нашим народам преодолеть и нынешнюю смуту». Лукашенко — единственный руководитель на постсоветском пространстве, который открыто признает национальной идеологией христианство. У остальных на уме только «общечеловеческие ценности» Бильдербергского клуба да холопство перед глобалистами Запада.
  Злопыхатели продемонстрировали бы нажитое президентом Белоруссии богатство, но этого у «последнего диктатора Европы» нет. Лукашенко — практически единственный некоррумпированный лидер в «ближнем Зарубежье». Он даже часть президентской зарплаты возвращает в бюджет...
  Лукашенко работает, не покладая рук и спит по 4—5 часов а сутки. И не дает приватизировать задарма ни одно предприятие. Именно за отказ в проведении криминальной приватизации ненавидят президента и там, и тут. Именно за то, что он — Хозяин своей республики. А не хапуга и расточитель.
  Как утверждают на НТВ, в Белоруссии пропадают люди. Дескать, критиковали главного и потом пропали. У нас ежегодно бесследно пропадает около 30 тысяч россиян в год. Однако никто не вешает эти трупы на Путина и Медведева. Только германские демократы стояли с плакатами во время визита Путина, обвиняя Владимира Владимировича в гибели Политковской. Она же, мол, его критиковала...
  Какая-то предпринимательница Светлана жалуется на гонения. Мошенничает, не платит налоги? Нет, вроде бы её заставляют отчислять процент от прибыли в казну государства, чуть ли не в карман президенту. О, Господи! Надо клеветать, а о чём? И вот уже рассуждают о якобы ненормальной любви президента к сыну. И уж верх цинизма — обвинения из уст выскочившего из табакерки психиатра в наличии у выдающегося славянского лидера… «мозаичной психопатии». И тут же портрет Сталина. Тоже, мол, психопатическая личность. Демократы не любят Сталина вовсе не за репрессии: о Ленине, Троцком, Зиновьеве, расстрелявших только в первые 5 лет «перманентной революции» 18 миллионов человек почему-то все молчат. Я сам не могу оправдать коллективизацию, борьбу с Церковью до 1939 года и «ленинградское дело». Но плакать по Тухачевскому, Ягоде, Зиновьеву и другим изуверам не собираюсь. И я твердо знаю, что демократы не любят генсека за великодержавие, борьбу с коррупцией, запрет абортов, половых извращений и не потакание растлению и разврату. Ведь Троцкого никто не трогает за сгон всего «буржуазного» населения Казани в сентябре 1918 года, погрузку сотен мужчин, женщин и детей на баржи и потопление несчастных в Волге. При всём том стыдно, на мой взгляд, в год 65-летия Великой Победы поливать Верховного Главнокомандующего в той войне как «психопата».
  Злобно-клеветнический фильм об А.Г.Лукашенко — это бумеранг. Он вернётся к тем, кто его запустил. И мало не покажется. Ибо есть «высший Суд, наперсники разврата»! Есть Промысл Божий... Анафема на головы киллеров информационной войны и их заказчиков!
 

Владимир ОСИПОВ, глава Союза «Христианское Возрождение».

 

Комментарии:

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий


Комментариев пока нет

Статьи по теме: