последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

Задачи народной власти. К итогам круглого стола: «Запрет избирательных блоков в РФ»

Одним из результатов проведения 1 августа 2018 года круглого стола стала постановка вопроса о консолидации действий здоровых сил российского общества. При всем «разноцветии политических предпочтений» его участников расставляемые властью препоны вынуждают их задумываться о путях реального изменения ситуации в стране в лучшую сторону. Весь более чем 25-летний опыт политической жизни РФ показал, что без прекращения раздрая в рядах оппозиции ситуацию в России не изменить. Вопреки уверениям, что в оппозиции – одни смутьяны, мечтающие силовым путём «захватить власть», подавляющая часть оппозиционных сил не ищет альтернативы конституционному пути. Именно власть, затрудняя из года в год ведение избирательных кампаний оппозиции, подталкивает здоровые силы к мысли о применении силовых методов решения этого вопроса.
Запрет избирательных блоков политических общественных организаций на фоне практически открытых нарушений избирательного законодательства кандидатами от правящей группировки – один из инструментов затруднения ведения избирательных кампаний. Но это — инструмент «частного действия», который работает лишь в период конкретной избирательной кампании. Поэтому противостоять ему можно консолидацией действий на более длительный период, включающий конкретную избирательную кампанию.
Политтехнологи со Старой площади панически боятся публичного проявления альтернативы проводимой сейчас политики! Именно страх является причиной «отсечения» от избирательного процесса реальных соперников. Правда, и сами «реальные соперники» не всегда в состоянии поставить эту альтернативу во главу угла избирательной кампании, как это случилось на последних президентских выборах. Благодаря усилиям СМИ и откровенной лжи, кампанию П.Н. Грудинина удалось свести сугубо к обсуждению его личности, а не его программы.
Так что консолидация здоровых сил страны – это всего лишь необходимое условие победы на выборах. Достаточным же условием является представление внятной программы преобразований в жизни страны, ведущим к понятному большинству её граждан образу будущего, с предъявлением реальной команды, способной эти преобразования воплотить в жизнь.
Несмотря на то что «ЕР» «побеждает на выборах» вообще без представления стране какой-либо программы развития (не говоря уже об образе будущего России!), нам — оппозиции — необходимо политике деградации и развала страны предъявить всю триаду: образ–программа–команда. А работу для возрождения страны предстоит проделать немалую. В первую очередь надо вернуть основы жизни «по-русски», основанной на вековой мечте русских о социальной справедливости, напрочь попранной нынешней алчностью и гнусностью.
Главным требованием национальной справедливости должно быть требование обеспечения в стране русских правил общежития, сформировавшихся в течение столетий совместной жизни коренных народов России. Поскольку понимание русских правил общежития замутнено четвертьвековой русофобией большинства СМИ, необходим созыв Форума национального согласия коренных народов России.
Вот что мы понимаем под русским образом жизни, основанном на русском менталитете с его приоритетами: общее выше личного; справедливость выше закона; духовное выше материального; служение выше владения; власть выше собственности.
25 лет навязывания обратных приоритетов не привели к изменению русского понимания целей человеческой жизни: нахапавшие «бабла и барахла» иноверцы и русские выродки так и остались в понимании коренных народов России отщепенцами и негодяями. Но все эти преобразования возможны только при наличии «необходимого условия» — консолидации патриотических (в широком понимании – желающих процветания России) сил страны. А насколько возможно формирование этого условия?
У политических сил России есть все шансы наладить взаимодействие здоровых сил. На мой взгляд, необходимым условием этого является преодоление дури вождизма и трусости перед властью. Достаточным условием является искреннее желание добиться возрождения России и готовности к объединению действий.
Результатом взаимодействия патриотических сил уже в ближайшее время должны стать:
— предъявление для широкого обсуждения образа будущей России;
— предложение программы возрождения России для достижения этого образа;
— формирование команды, способной воплотить эту программу в жизнь.
А для налаживания реального целенаправленного взаимодействия здоровых сил страны нам необходимо решить ряд задач: организовать «площадку обсуждения» (с «филиалами» в регионах) имеющихся в стране проблем, путей, методов и результатов их разрешения; составить «реестр проблем России», требующих первоочередного решения; формирование «рабочих групп» («координационных советов») по важнейшим проблемам страны. Эта работа должна быть проведена в масштабах страны, в каждом из её регионов. Так – победим!

Владимир ЛЕОНОВ.

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes