последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

«Голубой огонёк» 2018 года

Многие поколения россиян не представляют праздничную телепрограмму без «Голубого огонька», позволяющего отметить сказочный праздник в музыкальной компании, получая поздравления от звёзд эстрады, кино и телевидения, политических деятелей и спортсменов. Каждый год в этой программе принимают участие множество любимых артистов, а сценаристы и продюсеры стараются создать для зрителей настоящее шоу. 2018 год вряд ли станет исключением.

Современный «Голубой огонёк» – это преемник телепередачи, которая была запущена в эфир в далёком 1962 году. Название «Голубой огонёк» передача получила в своё время из-за особенностей телевизионной техники – экраны чёрно-белых телевизоров мягко светились в темноте голубоватым цветом. Программы выходили ежегодно на протяжении 23 лет, пока не прекратили своё существование в 1985 году. Через 12 лет программу возродили в новом формате, и вот уже несколько поколений россиян более 30 лет смотрят шоу с участием любимых артистов, сидя за новогодним столом.
В 2017 году молодые телезрители российских каналов прохладно восприняли новогоднюю телепрограмму. Многих возмутили одни и те же лица, которые не перестают мелькать на экранах на протяжении десятков лет. Негодующие противники передачи сообщили, что российская эстрада – это междусобойчик двух десятков людей, которые не дают возможности проявить себя молодым талантам, а вместо этого стараются навязать зрителю «устаревший продукт».
Волну возмущения подхватили в соцсетях, при помощи которых сегодня легко можно собрать целый полк единомышленников. В адрес первого и второго центральных каналов была направлена петиция, автором которой стал блогер Манукян. В ней граждане России просили прекратить демонстрировать плохо отрепетированное шоу с участием одних и тех же лиц на протяжении нескольких десятилетий. К тексту петиции была добавлена выдержка из слов, принадлежащих музыкальному продюсеру Максу Фадееву.
После новогодней ночи Фадеев, как и тысячи других зрителей, заявил, что просто не смог посмотреть до конца музпрограммы федеральных каналов. По мнению шоумена, творческий коллектив и руководство этих программ пользуются приёмами, которые были востребованы неизбалованными зрителями 90-х годов – плоский юмор, надоевшие песни и всё это дополняется лубочной картинкой декораций и пластмассовыми улыбками звёзд. Современный формат новогодних шоу Фадеев назвал откровенно безвкусными и сравнил с сельской дискотекой. Считаем, что он обидел сельские дискотеки…
Напомним, что в 2017 году «Голубой огонёк» снова принимала молодящаяся из последних сил Примадонна, знакомившая гостей передачи с членами своей семьи. Зрители заверили руководство канала, что формат передачи с семейством Аллы Борисовны им вообще не интересен и что нужно учитывать вкусы современных интернет-пользователей, которые не устраиваются перед телевизором, а предпочитают онлайн-вещание и современные подходы к созданию шоу. К тому же семья Пугачёвой и она сама уже давно набили оскомину.
Популярная социальная сеть «Одноклассники» (ОК) предложила своим пользователям выбрать тех исполнителей, которых бы они желали видеть на Новый год. Руководство ОК сделало всё, чтобы в этом голосовании приняло участие как можно больше пользователей с разными музыкальными предпочтениями. Опрос начался 11.10.17 в группе главного канала в ОК. Всем пользователям был предложен список из шестидесяти исполнителей. Из него необходимо было выбрать трёх, которые достойны выступать на телевизионных шоу на Новый год. Опрос проходил ровно 20 дней и закончился 31 октября. По результатам голосования сформировали список певцов, которых желают видеть и слушать наши граждане.
Соцветие «Голубого огонька», по большому счёту, остаётся прежним. К певцам, актёрам и юмористам присоединились участники популярных комедийных шоу. Поэтому в передаче 2018 года скорее всего не обойдётся не только без Николая Баскова, Юрия Гальцева, Ноны Гришаевой, Аллы Пугачёвой и её обоих мужей, Полины Гагариной, Сосо Павлиашвили, Стаса Пьехи, Стаса Михайлова, Зары, Ани Лорак, Анжелики Варум, Глюкозы, «А-студио», Дмитрия Маликова, Славы, Анны Семенович, но и комедийных актрис Натальи Медведевой и Екатерины Варнавы.
Не обойдётся и без нового прочтения давно любимых песен и современных хитов, юмористических номеров, шуток, скетчей и поздравлений, брызг шампанского, бенгальских огней и серпантина.
Ожидаются также молодые исполнители из популярных шоу типа «Голос». Скорей всего передача будет иметь студийный формат с живым включением с Красной Площади и ГУМовского катка, на котором выступят ведущие фигуристы страны.

По материалам СМИ.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежее слово уже в продаже

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes