последние комментарии

trustlink1

ШАПКА ПО КРУГУ:

Владимир ЛичутинСбор средств на издание «Собрание сочинений в 12 томах» В. Личутина

Все поклонники творчества Владимира Личутина, меценаты и благотворители могут включиться в русский проект.

Реквизиты счёта

Получатель ЛИЧУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Cчёт получателя 40817810038186218447, Московский банк Сбербанка Росии г. Москва, ИНН 7707083893, БИК 044525225,

Кс 30101810400000000225, КПБ 38903801645. Адрес подразделения Банка г. Москва, ул. Лукинская, 1. Дополнительный офис 9038/01645.

 

 

Заявление Русского центра изучения и сохранения духовного и культурного наследия Святого города

Российский центр изучения и сохранения духовного и культурного наследия Святого города (Русский центр «Иерусалим») гневно осуждает решение Президента США Д. Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля. Это откровенное попрание международного права и международной законности, резолюций Генеральной Ассамблеи и Совета Безопасности ООН.

Циничное решение США принято в год 100-летия со дня обнародования Декларации Бальфура. Мировой сионизм рассматривал создание так называемого национального очага для евреев как передачу английским империализмом «народу без земли – землю без народа», словно не заметив проживающий много веков на этой земле палестинский народ. 100 лет спустя англосаксы в Вашингтоне продолжили расистскую политику своих предшественников из Лондона.
В 1980 году Израиль объявил Иерусалим, включая оккупированный им Восточный Иерусалим с его христианскими и исламскими святынями, «вечной и неделимой столицей Израиля». За прошедшие 37 лет ни одна из стран не поддержала эту незаконную акцию израильских экспансионистов. Своим решением Трамп и аплодирующий ему Нетаньяху бросили вызов не только 1,5 миллиарда мусульман и миллиарду христиан, но всему человечеству. Они хотят, чтобы палестинский народ, в течение 70 лет переносящий тяготы и лишения оккупационного израильского режима, его политику поселенческого колониализма, переходящую в откровенный геноцид, был лишён даже надежды на восстановление своих законных прав на создание собственного независимого государства со столицей в Восточном Иерусалиме.
Приходится констатировать, что Д. Трамп, за которым стоят мировые сионистские круги, своим решением «премирует» осуждаемый во всем мире Израиль за осквернение третьей мусульманской святыни — мечети Аль-Акса, за снос арабских кварталов в Святом городе и его иудаизацию, за массовые убийства женщин, детей и стариков в секторе Газа.
Русский центр «Иерусалим» решительно поддерживает официальную позицию руководства России, осудившего чреватые новыми бедами действия международных глобалистов, угрожающие всеобщему миру.
 
Президент Русского центра «Иерусалим»
Сергей БАБУРИН.
Декабрь 2017 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Свежее слово уже в продаже

Please publish modules in offcanvas position.

Free Joomla! templates by AgeThemes